Mirtilos BIO em pó
SKU:
Detalhes do Produto
Entrega em 10 dias úteis
Find your preferred store
Descrição
Mirtilo (Vaccinium myrtillus), também conhecido como ou arando e uva-do-monte, é um arbusto típico na Europa com pequenos frutos redondos de sabor ligeiramente ácido. A sua cor azul-escuro característica deve-se às antocianinas, que são frequentemente também utilizados como corantes na indústria alimentar.
Mirtilo BIO em pó é obtido pelo processo de liofilização, onde o alimento fresco é desidratado através de congelamento. Desta forma, a água é removida do alimento e preserva-se o sabor autêntico e a cor do alimento.
Use uma pequena colher de mirtilos liofilizados:
- para preparar deliciosos smoothies, papas, sorvetes e similares,
- para fazer muffins, tortas e outros tipos de bolos,
- para uma cor violeta intensa em cremes de tortas,
- como um lanche saboroso para crianças, no trabalho ou em viagem.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1463 kJ / 350 kcal |
Gorduras | 4,1 g |
- das quais saturadas | 0,7 g |
- das quais monoinsaturadas | 0,28 g |
- das quais poli-insaturadas | 0,88 g |
Hidratos de carbono | 65,5 g |
- dos quais açúcares | 58,6 g |
Fibra alimentar | 18,6 g |
Proteínas | 2,8 g |
Potássio | 0,36 g |
Sódio | 0,04 g |
Ingredientes: 100% mirtilo selvagem em pó (Vaccinium myrtillus), de produção orgânica certificada. Agricultura fora da UE. SI-EKO-002.
Uso recomendado: 6 g (1 colher de chá) de pó por dia. O pó pode ser utilizado na preparação do café da manhã ou outras refeições nutritivas.
Pode estar interessado noutros produtos de
Sementes e concentrados
Pode estar interessado nestes