Juba de leão BIO - cogumelo em pó
Detalhes do Produto
Find your preferred store
Descrição
Descubra o fascinante Juba de Leão (Hericium erinaceus), também conhecido como yamabushitake, um cogumelo que se destaca pela sua aparência única e cativante. Com chapéus franjados e agulhas brancas pendentes que lembram a juba de um leão, este cogumelo é não apenas visualmente impressionante, mas também conhecido pelas suas inúmeras propriedades benéficas.
Ideal para quem busca uma adição saudável à sua alimentação, o Juba de Leão é valorizado por suas propriedades cognitivas e potencial para reforçar o sistema imunológico. A sua textura macia e sabor delicado tornam-no perfeito para diversas receitas, desde sopas a pratos principais.
O que distingue o Juba de Leão de outros cogumelos é a sua capacidade de promover a saúde cerebral e o bem-estar geral, tornando-se uma escolha popular em dietas focadas na saúde. Adicione este cogumelo notável à sua rotina e usufrua dos seus benefícios exclusivos.
Este cogumelo geralmente cresce em madeira em decomposição de árvores de folha caduca na Europa, na Ásia Oriental e na América do Norte. Embora seja menos conhecido entre nós, na China faz parte há muito tempo da tradição herbalista, onde lhe deram o nome de “cogumelo inteligente” ou “alimento para o cérebro”.
Devido ao seu sabor delicado, que faz lembrar lagosta, a juba-de-leão também é cultivada para fins alimentares, encontrando-se frequentemente no menu de pessoas com dieta à base de plantas.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1180 kJ / 283 kcal |
Gorduras | 2,8 g |
- das quais saturadas | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 23,9 g |
- dos quais açúcares | 3,2 g |
Fibra alimentar | 41,4 g |
Proteínas | 20,1 g |
Sal | < 0,1 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural.
Ingredientes: 100% pó de juba de leão (Hericium erinaceus), de produção orgânica certificada. Agricultura fora da UE. SI-EKO-002.
Uso recomendado: 1–2 g. Recomenda-se misturar o pó em 300 ml de água e beber.O Juba de leão BIO da FutuNatura contém apenas 100% de crina de leão em pó de agricultura ecológica – sem aditivos desnecessários. Também é caracterizado por um elevado teor de fibras alimentares e proteínas.
A crina de leão em pó permite um doseamento mais simples e uso versátil, pois pode ser adicionada a pratos ou consumida pura – misturada num copo de água, chá ou sumo, ou ainda adicionada a diferentes batidos, iogurtes, cereais, sopas, molhos...