Sementes de cominho preto BIO
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Descrição
Experimente o Cominho Preto (Nigella sativa), uma planta perene conhecida por suas múltiplas propriedades e sabor distinto. Originária da Índia, esta especiaria tem sido utilizada há milênios tanto na culinária quanto na medicina tradicional. O Cominho Preto caracteriza-se por suas folhas verde-escuras e flores castanho-claras que produzem as suas icónicas sementes pretas.
O Cominho Preto destaca-se por ser uma fonte rica em nutrientes e compostos antioxidantes, proporcionando benefícios à saúde, como suporte imunológico e propriedades anti-inflamatórias. É versátil na cozinha, podendo ser utilizado em uma variedade de pratos, desde temperos para carnes até infusões.
Adicione um toque exótico às suas refeições com esta especiaria incrível que combina sabor e saúde. Disponível para compra única, o Cominho Preto é uma adição indispensável à sua despensa de especiarias. Não perca a oportunidade de experimentar esta planta versátil e nutritiva. Compre agora e eleve o sabor dos seus pratos!
Ingredientes: 100 % sementes de cominho preto (Nigella Sativa), de produção orgânica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fora da UE.Uso recomendado: 1 colher de chá (3 g) por dia.Pode adicionar as sementes ao pão, sopas, saladas, iogurte ou qualquer outro prato a seu gosto. Recomenda-se tostá-las ou moê-las antes de usar.
As sementes BIO de cominho preto da FutuNatura são inteiras e 100% naturais, e podendo ser utilizadas de várias maneiras diferentes. São sementes altamente valorizadas na tradição ayurvédica e, devido às suas propriedades, os árabes chamam-nas de "Al-Habba Al-Barakah" ou "Al-Habba Al-Sauda", que significa semente abençoada.
Sugestões de como usar as sementes de cominho preto:
- na preparação de produtos de panificação – pão, bolos, biscoitos …
- como um complemento para saladas, frutas ou legumes,
- para enriquecer iogurtes, cereais, requeijão e produtos similares,
- graças ao seu sabor ligeiramente picante, podem também ser utilizadas para temperar pratos de carne,
- para um sabor ainda melhor, recomenda-se tostá-las ou moê-las antes de usar.