Beterraba vermelha em pó BIO
Detalhes do Produto
Find your preferred store
Descrição
A beterraba ou Beta vulgaris é um vegetal que está frequentemente presente na nossa alimentação – a partir de sua raiz podemos preparar uma deliciosa salada, sumo, sopa e outros acompanhamentos …
O seu uso remonta aos tempos do antigo Egito, e devido a seus muitos benefícios, também foi cultivada pelos antigos romanos e gregos.
Uma das primeiras associações que fazemos ao mencionar a beterraba é certamente a sua intensa cor vermelho-rosa, que faz com que muitos a utilizem como corante natural.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1030 kJ / 249 kcal |
Gorduras | < 0,5 g |
- das quais saturadas | < 0,1 g |
- das quais monoinsaturadas | < 0,1 g |
- das quais poli-insaturadas | < 0,1 g |
Carboidratos | 23 g |
- dos quais açúcares | 20 g |
Fibras alimentares | 55 g |
Proteínas | 11 g |
Sal | 0,5 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural.
Ingredientes: 100% beterraba vermelha em pó (Beta vulgaris), de produção orgânica certificada. Agricultura UE. SI-EKO-002.
Uso recomendado: 5–15 g (1–3 colheres de chá) de pó por dia. Misture com água ou sumo e beba. O pó também pode ser adicionado a batidos, cereais ou iogurte.A Beterraba em pó BIO da FutuNatura contém apenas 100% beterraba em pó de cultivo orgânico – sem aditivos desnecessários. Destaca-se também pelo seu elevado teor de fibras alimentares – até 55%.
A beterraba em pó permite um doseamento mais simples e uso versátil, podendo ser adicionada a pratos ou consumida pura – misturada num copo de água, chá ou sumo, ou ainda incorporada em diversos batidos, iogurtes e cereais.
Funciona igualmente muito bem como corante natural para diferentes sobremesas, massas, pastas, molhos e bebidas, conferindo-lhes uma bonita cor vermelha-rosa.