Maca em pó BIO
Detalhes do Produto
Find your preferred store
Descrição
A maca peruana (Lepidium meyenii) é um superalimento autêntico das montanhas dos Andes, cultivada a altitudes superiores a 4000 metros. Este produto destaca-se pela sua resistência a condições extremas, o que resulta em um perfil nutricional excepcional. A maca é conhecida por suas propriedades energéticas e adaptogênicas, ajudando a aumentar a resistência física, melhorar o bem-estar emocional e promover o equilíbrio hormonal.
Seja para desportistas que procuram um impulso natural de energia ou para aqueles que desejam integrar um suplemento saudável na dieta, a maca peruana é a escolha ideal. Além de ser rica em vitaminas, minerais e aminoácidos, seu sabor ligeiramente terroso torna-a perfeita para batidos, sopas e outros pratos.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1448 kJ / 342 kcal |
Lípidos | 0-2 g |
- dos quais saturados | 0-1 g |
Hidratos de carbono | 59,9-75,2 g |
- dos quais açúcares | 19,4-29 g |
Fibra | 8-12,2 g |
Proteínas | 9,5-14,3 g |
Sal | 0,5 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes naturais.
Ingredientes: Raiz de maca em pó, biológica certificada. SI-EKO-002. Cultivo fora da UE.
Dose diária recomendada: 1x por dia, mistura 1 colher de chá de pó (3-5 g) em cerca de 200 ml de água e bebe. O pó também pode ser misturado em sumos ou alimentos (iogurte, sopas, batidos) ou utilizado para cozinhar.Recomendamos que o tomes de manhã.A maca é uma planta tão resistente que pode facilmente suportar condições de crescimento desfavoráveis ou extremas, tais como solo pobre, variações de temperatura, radiação UV agressiva, falta de oxigénio e ventos fortes. As plantas que crescem em condições difíceis e hostis são frequentemente muito ricas em nutrientes e substâncias ativas.
Devido à sua resistência e ao seu valor nutritivo excecional, é apreciada há mais de 2000 anos. Os Incas acreditavam no seu poder único e consumiam a maca antes de cada batalha importante. Além disso, os Incas já conheciam outra das suas propriedades positivas – devido aos seus efeitos sobre a sexualidade, foi mesmo proibida durante algum tempo.
Para consumo, utiliza-se a raiz da planta, que é normalmente seca e moída para suplementos alimentares.
A maca é um dos superalimentos mais populares do mundo:
- é uma excelente fonte de nutrientes;
- contribui para a capacidade física e mental;
- ajuda a manter uma sexualidade normal;
- tem um efeito benéfico na fertilidade.
O pó Bio Maca da FutuNatura é obtido a partir das raízes secas da planta de maca, cultivada de acordo com as regras da agricultura biológica certificada. O produto não contém organismos geneticamente modificados.