BIO Algas wakame
Detalhes do Produto
Find your preferred store
Descrição
Wakame (Undaria pinnatifida) são uma das algas marinhas mais valorizadas, utilizadas há séculos na culinária asiática. Recentemente, têm ganho popularidade também por cá, encantando muitos com o seu valor nutricional e versatilidade.
São conhecidas pela sua textura suave, sabor doce suave e versatilidade que permite diversas aplicações, tanto em sopas quentes como em saladas refrescantes e outros pratos.
As algas Wakame prosperam principalmente em águas marinhas mais frias, especialmente no Japão, na Coreia e na China, e devido à sua crescente popularidade, hoje são cultivadas também em outras partes do mundo.
Destacam-se pela preparação extremamente simples – primeiro, as algas são embebidas em água, depois cozidas e estão prontas a serem degustadas.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 354 kJ / 84 kcal |
Gorduras | 1,4 g |
- das quais saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 1,4 g |
- dos quais açúcares | <0,1 g |
Fibras alimentares | 39,1 g |
Proteínas | 13,0 g |
Sal | 4,5 g* |
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural.
*A quantidade de sal é exclusivamente devido ao sódio naturalmente presente.
Ingredientes: 100 % Wakame irlandês (Undaria pinnatifida) de produção ecológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura UE. Origem: Irlanda.
Pode conter vestígios de crustáceos.
As algas BIO Wakame da Futunatura são uma excelente escolha para enriquecer os seus pratos, pois:
- destacam-se pela alta concentração de fibras alimentares e proteínas,
- são ecologicamente cultivadas,
- constituem uma fonte natural de iodo,
- são versáteis – utilizáveis em sopas, saladas e outros pratos,
- irão realçar deliciosamente o sabor das suas refeições.