Gengibre em pó BIO
Detalhes do Produto
Find your preferred store
Descrição
O gengibre (Zingiber officinale) é uma planta de especiarias que se desenvolve melhor em zonas tropicais e subtropicais e é originária da Índia e da China. É por isso que há muitos anos que é um elemento indispensável das tradições chinesa, indiana e ayurvédica.
É uma das especiarias mais antigas do mundo, e a utilização de raiz de gengibre fresca é também muito popular. O seu sabor picante, ligeiramente quente e muito aromático torna-o um excelente acompanhamento para uma grande variedade de pratos.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1493 kJ / 357 kcal |
Lípidos | 4,94 g |
- dos quais saturados | 1,13 g |
Hidratos de carbono | 69,11 g |
- dos quais açúcares | 3,80 g |
Fibras alimentares | 37,83 g |
Proteínas | 9,23 g |
Sal | 0,43 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural.
Ingredientes: 100% gengibre (Zingiber officinale) em pó, de produção biológica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fora da UE.
Utilização e dosagem recomendadas: Até 1 colher de chá de pó (3-5 g) por dia, consoante as necessidades. O gengibre também pode ser utilizado como especiaria para pratos doces e salgados, para fazer chá ou para cozer bolos.O gengibre biológico em pó FutuNatura é extraído da raiz de gengibre de uma produção biológica rigorosamente controlada.
Gengibre biológico em pó FutuNatura pode ser utilizada de inúmeras formas:
- para fazer chá de gengibre e limonada,
- como complemento de sumos frescos, batidos (shakes, smoothies),
- como condimento para sopas e outros pratos salgados,
- como condimento para muitos pratos asiáticos,
- para fazer bolos, pastelaria e bolachas (por exemplo, para bolachas de gengibre),
- ou simplesmente polvilha-o sobre frutas frescas, iogurte, saladas de frutas, saladas de legumes, etc.