Matcha BIO em pó
Detalhes do Produto
Find your preferred store
Descrição
Experimente a autenticidade e riqueza do nosso Matcha Premium, um chá verde em pó de origem japonesa, conhecido pelas suas propriedades únicas e sabor inconfundível. O Matcha é produzido de forma especial, com as folhas da planta Camellia sinensis cobertas com lonas cerca de 20 dias antes da colheita. Este processo exclusivo reduz a exposição à luz solar direta, resultando em folhas com um teor elevado de clorofila e um vibrante tom de verde escuro.
O nosso Matcha destaca-se pela sua qualidade superior e rico perfil nutricional, repleto de antioxidantes que promovem uma vida saudável. É ideal para diversas preparações, desde bebidas energéticas até receitas culinárias sofisticadas. Ao escolher o nosso Matcha, você desfruta de um produto que não só é delicioso, mas também uma excelente fonte de energia e bem-estar.
Conquiste o seu dia com o Matcha que vai além do comum, proporcionando uma experiência singular com cada colherada. Adquira já o seu!
Como a sua produção é bastante exigente e a colheita relativamente pequena, a matcha é um pouco mais cara.
Os japoneses consomem chá matcha tradicionalmente em ocasiões especiais, mas no mundo ocidental esta bebida verde é popular pelas substâncias que contém. Ao contrário do chá verde comum, o chá matcha não é filtrado ou coado durante a sua preparação, o que significa que muitas mais substâncias essenciais são preservadas.
Devido à sua cor apelativa, está a tornar-se cada vez mais popular na culinária – por exemplo, na preparação de sobremesas (pode ser adicionado a biscoitos ou cremes ou usado de forma semelhante ao cacau verdadeiro).
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1528 kJ / 362 kcal |
Gorduras | 2,5-6,5 g |
- das quais saturadas | 0-0,8 g |
Hidratos de carbono | 37-53 g |
- dos quais açúcares | 0-2 g |
Fibras alimentares | 7,3-11,3 g |
Proteínas | 24,6-37 g |
Sal | 0,05 g |
Vitamina C | 200 mg (250 %*) |
*IDR (Ingestão Diária Recomendada).
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural. Contém polifenóis de chá naturalmente presentes (13,4%).
Ingredientes: pó de folhas de chá verde matcha de produção orgânica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fora da UE.
Recomendação de uso: Adicione 1 g de pó em 80 ml de água quente, que deve estar entre 60-80 °C, e mexa. Beba a bebida quente ou fria. Pode adicionar leite (vegetal) quente. O leite também pode ser espumado (leite de soja espuma melhor) para fazer um Matcha cappuccino ou Matcha latte.