Moringa BIO em pó
Detalhes do Produto
Encontre a sua loja de preferência
Descrição
A moringa (Moringa oleifera) é uma árvore que cresce em locais tropicais e subtropicais, especialmente na Índia, onde é uma parte importante da dieta diária e da tradição ayurvédica. É uma árvore de crescimento rápido e resistente à seca, por isso também é conhecida como "a árvore que nunca morre".
O moringa em pó BIO da marca FutuNatura, obtido de folhas de moringa secas, é produzido de acordo com as diretrizes de produção orgânica. O pó:
- é de cor verde, ligeiramente ácida ao paladar e tem um cheiro característico,
- é caracterizado por uma alta concentração de fibra alimentar.
As fibras alimentares, tal como outros micro e macronutrientes, fazem parte de uma dieta equilibrada. É importante consumir o suficiente todos os dias. Para satisfazer estas necessidades e diversificar o seu menu, o pó de moringa constitui uma excelente escolha
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1515 kJ / 362 kcal |
Gorduras | 6,6 g |
- das quais saturadas | 2,4 g |
Hidratos de carbono | 52,3 g |
- dos quais açúcares | 5,7 g |
Fibras alimentares | 52,6 g |
Proteínas | 23,5 g |
Sal | 0,6 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural.
Uso recomendado: 1 colher de chá (aproximadamente 5 g) misture com líquido ou comida (água, sumo, iogurte, smoothie, cereais …).Ingredientes: 100% folhas de moringa (Moringa oleifera) em pó desidratadas. SI-EKO-002. Agricultura fora da UE.
O pó de moringa pode ser usado de várias maneiras:
- polvilhe em saladas, risotos, massas, batatas,
- como aditivo na panificação de pães, bolos e outras sobremesas,
- incorpore em sopas, molhos, ensopados, cereais, iogurte,
- adicione em sumos, bebidas verdes, smoothies, shakes,
- para fazer cosméticos caseiros (por exemplo, uma máscara facial ou para o cabelo).