Canela do Ceilão em pó BIO
Detalhes do Produto
Encontre a sua loja de preferência
Descrição
Canela do Ceilão (Cinnamomum zeylanicum) é, ao lado da canela chinesa, frequentemente usada na culinária. É uma das especiarias mais antigas do mundo e também uma parte importante da tradição ayurvédica.
É obtida da parte interna da casca da árvore chamada canforeira. A casca é primeiro seca e depois são formados os típicos rolos de canela. A verdadeira canela do Ceilão cresce no Sri Lanka, na maior parte do sul e sudeste da Ásia, em Madagascar e nas Seychelles.
A canela do Ceilão da marca FutuNatura é cultivada de acordo com a agricultura biológica e é obtida no Sri Lanka. Para facilitar o uso, é moída em pó fino.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1033 kJ / 247 kcal |
Gorduras | 1,24 g |
- das quais saturadas | 0,35 g |
Hidratos de carbono | 80,6 g |
- dos quais açúcares | 2,2 g |
Fibras alimentares | 53,1 g |
Proteínas | 4,0 g |
Sal | 0,01 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural.
Recomendação de uso:pode ser usado como um complemento para pratos ou como tempero, pode ser adicionado a sobremesas, chá, cereais, compota, pão, etc., uma colher de chá de canela pode ser misturada com água, mel e limão e bebida.
Ingredientes: 100% canela de Ceilão em pó de agricultura orgânica certificada. SI-EKO-002. Agricultura fora da UE.
Produzido numa fábrica que processa produtos lácteos, produtos de soja, sementes de sésamo, sementes de papoila e girassol, aipo, sementes de mostarda.
Vantagens do uso de Canela do Ceilão em pó FutuNatura:
- canela do Ceilão verdadeira de agricultura biológica certificada,
- é versátil - para pratos doces e salgados, bebidas, sobremesas…,
- vai encantar com o seu sabor e aroma,
- embalagem grande, que dura bastante tempo,
- é livre de OGM (organismos geneticamente modificados).