3x Eritritol, adoçante natural
Detalhes do Produto
Encontre a sua loja de preferência
Descrição
O eritritol é um substituto natural do açúcar comum. É muito semelhante em forma, estrutura e sabor, encontrando-se em forma de pequenos cristais. Na natureza, está presente principalmente em frutas, vegetais, sementes de plantas e cogumelos.
Possui cerca de 70% da doçura do açúcar comum (sacarose), em que pode ser usado para adoçar em qualquer situação onde se usaria o açúcar comum, nas mesmas quantidades e sem necessidade de conversão. O eritritol é excelente para:
- adoçar café e chá,
- adoçar bebidas, smoothies, frutas, gelados etc.,
- preparar sobremesas (tartes, bolos, biscoitos etc.),
- cozinhar,
- preparar massa fermentada (dica: além do eritritol, adicione uma colher de chá de mel para acelerar a fermentação).
O uso de eritritol traz várias vantagens:
- é adequado para diabéticos (tem índice glicêmico 0),
- é adequado para pessoas em dietas KETO, PALEO e LCHF,
- diminui o aumento de açúcar no sangue,
- não prejudica os dentes.
Descubra por que o eritritol FutuNatura é o melhor:
- está em forma de pequenos cristais,
- sem calorias,
- é fabricado a partir de plantas sem OGM (organismos geneticamente modificados),
- adequado para veganos e vegetarianos.
Valor nutricional | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 0 kJ / 0 kcal |
Gorduras | 0 g |
- das quais saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 100 g |
- dos quais açúcares | 0 g |
- dos quais polióis | 100 g |
Fibras alimentares | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Ingredientes: 100% adoçante eritritol.
O consumo de alimentos ou bebidas que contêm eritritol em vez de açúcar (redução de pelo menos 30%) provoca um menor aumento nos níveis de glicose no sangue após o consumo, em comparação com alimentos ou bebidas que contêm açúcar.
Amigo dos dentes: o consumo de alimentos ou bebidas que contêm eritritol em vez de açúcar contribui para a manutenção da mineralização dos dentes.