Matcha latte BIO – bebida
Detalhes do Produto
Encontre a sua loja de preferência
Descrição
O matcha é um tipo especial de chá verde originário do Japão. É obtido das folhas de chá (Camellia sinensis) que crescem sob condições especiais com menos luz solar – os arbustos de chá são cobertos com lonas para que a luz solar não os alcance.
Isto retarda o crescimento deles, e o conteúdo de clorofila aumenta, o que faz com que fiquem de um verde ainda mais escuro. Matcha tem, portanto, uma cor verde característica, um rico aroma e um sabor ligeiramente amargo.
O matcha é uma alternativa popular ao café, pois com a liberação mais lenta de todos os nutrientes contidos, proporciona um nível de energia mais estável e duradouro, sem flutuações e quedas de energia.
Embora beber matcha tenha muitos benefícios, muitos são dissuadidos pelo método de preparação mais complexo, que no entanto é simplificado com a bebida FutuNatura Matcha Latte – basta misturar o pó com água quente, mexer e uma xícara quente de uma bebida deliciosa está pronta.
A mistura é feita com base em bebida de coco em pó, que combina perfeitamente com o sabor a noz da matcha, e ainda é adicionado açúcar de coco para uma doçura suave.
Valor nutricional médio | por 100 g |
---|---|
Valor energético | 2292 kJ / 547 kcal |
Gorduras | 36 g |
- das quais saturadas | 34 g |
Hidratos de carbono | 52 g |
- dos quais açúcares | 42 g |
Proteínas | 3,9 g |
Sal | 0,55 g |
Os valores podem variar devido aos ingredientes de origem natural.
Ingredientes: bebida de coco* (97,5% de bebida de coco em pó*, 2% maltodextrina*, 0,5% fibra de acácia*), açúcar de coco*, chá verde Matcha* 3,4%. *Agricultura da UE. SI-EKO-002.
Porque a bebida Matcha Latte da FutuNatura é uma excelente escolha?
- oferece preparação simples – sem uso de batedor e outros utensílios,
- já contém bebida de coco em pó e açúcar de coco – basta adicionar água quente,
- representa uma deliciosa alternativa ao café,
- porque beber matcha é um ritual especial praticado no Japão há séculos,
- contém 100% ingredientes naturais de agricultura orgânica.